
Ausgabe 2024
Ein kleiner Einblick in das, was während der Ausgabe 2024 genossen werden konnte.

Aperitif
Muratum
Ingwerer Spritz oder Virgin Berry Spritz
Amuse-bouche
Kulinarik 3000
Halbgetrocknete Seeländer Tomate - Vollkorn-Cracker
Vorspeise
Restaurant Ringmauer
Kürbis-Curry - Reis aus dem Vully
Suppe
La Ferme 1794
Pastinakencremesuppe
Schnittlauchöl - Sbrinzknusper
Hauptgang 1
La Pinte du Vieux Manoir / Foodoo
Gefüllte Zucchettiblüte
Ricotta-Hummus-Zitrone
Hauptgang 2
Rudi Reetz
Marrokanisches Couscous Tajine - Bio-Pouletschenkelragout - Minze - Joghurt
Käse
Fromagerie Schafer
Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Dessert
Monnier
Zwetschgenkompott - Fellenbergermousse - Zitronenyuzu
Weinbegleitung
Natürlich Wein, Cave du Petit Château, Cave Guillod, Cave de la Tour, Cru de l'hôpital, Murtenhof und Krone
Die Gerichte werden von ausgewählten Bio-Weinen aus der Region begleitet.


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