
Ausgabe 2025
In regelmässigen Abständen von 30 Minuten starten Gruppen von bis zu 60 Personen ihre Entdeckungstour durch die malerische Altstadt von Murten. An insgesamt neun Standorten werden die Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten und passender Weinbegleitung verwöhnt. An jedem Stand wird jeweils ein kulinarischer Gang sowie ein Glas Wein serviert; höchstpersönlich von den Köchen und Winzern vor Ort vorgestellt. Bon appétit!



Aperitif
Muratum
Ingwerer Spritz oder Muratum Bio Limonade
Amuse-bouche
Seelandbio
Hausgemachtes Kartoffelbrot
Randen- und Pepperonimousse
Vorspeise
Coolinarik
Dreierlei Seeländer Bio-Tomaten
– frisch, getrocknet & eingelegt –
Kerncrunch - Schweizer Burrata - Holunder-Basilikum-Dressing
Suppe
La Ferme 1794
Rüeblisuppe
Kräuteröl - Leindotter Bretzeli
Hauptgang 1
Atelier Greng
Asiatischer Schweinebauch
Sellerie - Spitzkohl - Miso
Hauptgang 2
Rudi Reetz


.jpg)
Geschmorter Mini Lattich
Kimchi Mayo - veganer Rauchlachs - gerösteter Sesam
Käse
Fromagerie Schafer
Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Ängelibrot - Zwetschgen Chutney
Dessert
Monnier
Rote Beeren
weisse Ganache - Schokoladenmousse - Krokant

Weinbegleitung
Natürlich Wein, Le Petit Château, Château de Praz, Cru de l'Hôpital, Murtenhof & Krone
Die Gerichte werden von ausgewählten Bio-Weinen aus der Region begleitet.

