Geniessen
In regelmässigen Abständen von 30 Minuten starten Gruppen von bis zu 60 Personen ihre Entdeckungstour durch die malerische Altstadt von Murten. An insgesamt neun Standorten werden die Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten und passender Weinbegleitung verwöhnt. An jedem Stand wird jeweils ein kulinarischer Gang sowie ein Glas Wein serviert; höchstpersönlich von den Köchen und Winzern vor Ort vorgestellt. Bon appétit!
Das gesamte Team ist momentan damit beschäftigt, Ihnen die genussreichsten Gerichte vorzubereiten. In Kürze können Sie diese hier entdecken...
Aperitif
Muratum
Ingwerer Spritz oder Virgin Berry Spritz
Amuse-bouche
Kulinarik 3000
Halbgetrocknete Seeländer Tomate - Vollkorn-Cracker
Vorspeise
Restaurant Ringmauer
Kürbis-Curry - Reis aus dem Vully
Suppe
La Ferme 1794
Pastinakencremesuppe
Schnittlauchöl - Sbrinzknusper
Hauptgang 1
La Pinte du Vieux Manoir / Foodoo
Gefüllte Zucchettiblüte
Ricotta-Hummus-Zitrone
Hauptgang 2
Rudi Reetz
Marrokanisches Couscous Tajine - Bio-Pouletschenkelragout - Minze - Joghurt
Käse
Fromagerie Schafer
Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Dessert
Monnier
Zwetschgenkompott - Fellenbergermousse - Zitronenyuzu
Weinbegleitung
Natürlich Wein, Cave du Petit Château, Cave Guillod, Cave de la Tour, Cru de l'hôpital, Murtenhof und Krone
Die Gerichte werden von ausgewählten Bio-Weinen aus der Region begleitet.