top of page
2022_09_Bio Genuss im Stedtli_Pierre Cuony Photographies (81).jpg

Geniessen

In regelmässigen Abständen von 30 Minuten starten Gruppen von bis zu 60 Personen ihre Entdeckungstour durch die malerische Altstadt von Murten. An insgesamt neun Standorten werden die Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten und passender Weinbegleitung verwöhnt. An jedem Stand wird jeweils ein kulinarischer Gang sowie ein Glas Wein serviert; höchstpersönlich von den Köchen und Winzern vor Ort vorgestellt. Bon appétit!

Menu
menu-de.png

Das gesamte Team ist momentan damit beschäftigt, Ihnen die genussreichsten Gerichte vorzubereiten. In Kürze können Sie diese hier entdecken...

2024_Logo_Kulinarik.png

Aperitif

Muratum

Ingwerer Spritz oder Virgin Berry Spritz

Amuse-bouche

Kulinarik 3000

Halbgetrocknete Seeländer Tomate - Vollkorn-Cracker

Vorspeise

Restaurant Ringmauer

Kürbis-Curry - Reis aus dem Vully

Suppe

La Ferme 1794

Pastinakencremesuppe

Schnittlauchöl - Sbrinzknusper

Hauptgang 1

La Pinte du Vieux Manoir / Foodoo

Gefüllte Zucchettiblüte

Ricotta-Hummus-Zitrone

Hauptgang 2

Rudi Reetz

Marrokanisches Couscous Tajine - Bio-Pouletschenkelragout - Minze - Joghurt

Käse

Fromagerie Schafer

Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Dessert

Monnier

Zwetschgenkompott - Fellenbergermousse - Zitronenyuzu

Weinbegleitung

Natürlich Wein, Cave du Petit Château, Cave Guillod, Cave de la Tour, Cru de l'hôpital, Murtenhof und Krone

Die Gerichte werden von ausgewählten Bio-Weinen aus der Region begleitet.

2022_09_Bio Genuss im Stedtli_Pierre Cuony Photographies (7).jpg
Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.
2022_09_Bio Genuss im Stedtli_Pierre Cuony Photographies (167).jpg
bottom of page