top of page
2022_09_Bio Genuss im Stedtli_Pierre Cuony Photographies (81).jpg

Ausgabe 2025

​In regelmässigen Abständen von 30 Minuten starten Gruppen von bis zu 60 Personen ihre Entdeckungstour durch die malerische Altstadt von Murten. An insgesamt neun Standorten werden die Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten und passender Weinbegleitung verwöhnt. An jedem Stand wird jeweils ein kulinarischer Gang sowie ein Glas Wein serviert; höchstpersönlich von den Köchen und Winzern vor Ort vorgestellt. Bon appétit!

Menu
menu-de.png
2024_Logo_Seeland Bio_print.png
2024_Logo_Kulinarik.png
797ec3bd-84a1-4405-a530-5988587ba801.png

Aperitif

Muratum

Ingwerer Spritz oder Muratum Bio Limonade

Amuse-bouche

Seelandbio

Hausgemachtes Kartoffelbrot
Randen- und Pepperonimousse

Vorspeise

Coolinarik

Dreierlei Seeländer Bio-Tomaten
– frisch, getrocknet & eingelegt –
Kerncrunch - Schweizer Burrata - Holunder-Basilikum-Dressing

Suppe

La Ferme 1794

Rüeblisuppe
Kräuteröl - Leindotter Bretzeli

Hauptgang 1

Atelier Greng

Asiatischer Schweinebauch
Sellerie - Spitzkohl - Miso

Hauptgang 2

Rudi Reetz

2022_09_Bio Genuss im Stedtli_Pierre Cuony Photographies (7).jpg

Geschmorter Mini Lattich
Kimchi Mayo - veganer Rauchlachs - gerösteter Sesam

Käse

Fromagerie Schafer

Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Ängelibrot - Zwetschgen Chutney

Dessert

Monnier

Rote Beeren
weisse Ganache - Schokoladenmousse - Krokant

Weinbegleitung

Natürlich Wein, Le Petit Château, Château de Praz, Cru de l'Hôpital, Murtenhof & Krone

Die Gerichte werden von ausgewählten Bio-Weinen aus der Region begleitet.

bottom of page