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Edition 2025

A intervalles réguliers de 30 minutes, des groupes jusqu'à 60 personnes commencent leur route gourmande à travers la vieille ville pittoresque de Morat. Les visiteurs se verront proposer différentes spécialités gourmandes accompagnées d'un vin approprié sur 9 sites au total. A chaque arrêt, un plat culinaire ainsi qu'un verre de vin présenté par le vigneron en personne les attendent.

Menu
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Apéritif

Muratum

Spritz au gingembre ou Limonade Bio Muratum

Amuse-bouche

Seelandbio

Pain aux pommes de terre fait maison

Mousse de betteraves rouges et de poivrons

Entrée

Coolinarik

Trio de tomates bio du Seeland
– fraîches, séchées et marinées –
Croustillant de graines – Burrata suisse – Vinaigrette au basilic et au sureau

Soupe

La Ferme 1794

Velouté de carottes
Huile aux herbes – Bricelet à la cameline

Plat principal 1

Atelier Greng

Poitrine de porc façon asiatique
Céleri – Chou pointu – Miso

Plat principal 2

Rudi Reetz

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Mini-laitue braisée
Mayonnaise au kimchi – « saumon fumé » vegan – Sésame grillé

Fromage

Fromagerie Schafer

Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Pain aux graines – Chutney de pruneaux

Dessert

Monnier

Fruits rouges
Ganache blanche – Mousse au chocolat – Nougatine

Accompagnement  vin

Natürlich Wein, Le Petit Château, Château de Praz, Cru de l'Hôpital, Murtenhof & Krone

Chaque plat est sublimé par une sélection de vins biologiques de la région.

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