
Edition 2025
A intervalles réguliers de 30 minutes, des groupes jusqu'à 60 personnes commencent leur route gourmande à travers la vieille ville pittoresque de Morat. Les visiteurs se verront proposer différentes spécialités gourmandes accompagnées d'un vin approprié sur 9 sites au total. A chaque arrêt, un plat culinaire ainsi qu'un verre de vin présenté par le vigneron en personne les attendent.



Apéritif
Muratum
Spritz au gingembre ou Limonade Bio Muratum
Amuse-bouche
Seelandbio
Pain aux pommes de terre fait maison
Mousse de betteraves rouges et de poivrons
Entrée
Coolinarik
Trio de tomates bio du Seeland
– fraîches, séchées et marinées –
Croustillant de graines – Burrata suisse – Vinaigrette au basilic et au sureau
Soupe
La Ferme 1794
Velouté de carottes
Huile aux herbes – Bricelet à la cameline
Plat principal 1
Atelier Greng
Poitrine de porc façon asiatique
Céleri – Chou pointu – Miso
Plat principal 2
Rudi Reetz


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Mini-laitue braisée
Mayonnaise au kimchi – « saumon fumé » vegan – Sésame grillé
Fromage
Fromagerie Schafer
Mont Vully Bio / Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Pain aux graines – Chutney de pruneaux
Dessert
Monnier
Fruits rouges
Ganache blanche – Mousse au chocolat – Nougatine

Accompagnement vin
Natürlich Wein, Le Petit Château, Château de Praz, Cru de l'Hôpital, Murtenhof & Krone
Chaque plat est sublimé par une sélection de vins biologiques de la région.

